TB天博官网入口:替补席德里克·罗斯(Derrick Rose)想留下来帮助尼克斯:“我喜欢获胜”

0 Comments

替补席德里克·罗斯(Derrick Rose)想留下来并帮助尼克斯:“我喜欢获胜’
  芝加哥 – 如果尼克斯在输掉比赛,那将是不同的。德里克·罗斯(Derrick Rose)可能不太满意。

  但是,由于汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)使他退出了轮换,因此尼克斯(Knicks)并没有放弃比赛,罗斯(Rose)也很高兴看到球队的上升趋势,即使他目前还不是直接的一部分。

  “如果我们输了,可能会(我会考虑贸易谣言)。但是我喜欢获胜。我是赢家。”他周三在尼克斯击败他的老球队,公牛队,128-120在联合中心的加时赛中获得第五次胜利。“我喜欢在一个更衣室里振动。他们让[Miles McBride]在我面前踢球。我不能讨厌那个年轻人。”

  实际上,罗斯不想去其他地方,即使那意味着更多的比赛时间。

  他说:“我想留在这里。”

  尼克斯德里克·罗斯(Derrick Rose)

星期三显然很困难。他在他的家乡,在那里他是MVP,公牛队的面孔已经有好几年了,但没有参加比赛。在12月3日输给小牛队的丑陋损失之后,蒂博多(Thibodeau)将他的轮换切成了九分,并用麦克布赖德(McBride)取代了罗斯(Rose),麦克布赖德(McBride)以防守而闻名。麦克布赖德(McBride)帮助尼克斯(Knicks)连胜四场比赛,罗斯(Rose)在那段时间内没有替补席。

  罗斯说:“只是想弄清楚我如何在不在那里添加更多的团队。”“这更具声音,表达我的感受。询问覆盖范围以帮助年轻人。只是以身作则。”

  罗斯心情沉思,谈论他在篮球后的一些人生计划。其中包括开始国际象棋联盟,建立图书馆并进入耕种。但这并不意味着他的想法在任何地方,而是在篮球上,即使他这几天没有打得太多。

  蒂博多(Thibodeau)赞扬了这位34岁的老人如何处理降级,尽管尼克斯教练不想使用这个确切的词。他还明确表示,不一定是永久的。受伤发生。今年的轮换已经发生了几次。

  “这就是为什么我要保持节奏的原因,”三届全明星罗斯(Rose)说。“我永远不想陷入低迷。或仅仅因为我没有玩而下车。”