天博综合app网站登录:Jasprit Bumrah回到印度ODI系列vs斯里兰卡

0 Comments

Jasprit Bumrah回到印度ODI系列vs斯里兰卡
  去年9月,在针对澳大利亚的三场T20I系列赛之后,由于反复出现的背部受伤,布姆拉被排除在T20世界杯之外。从那以后,起搏器进行了康复,并被国家板球学院(NCA)宣布合适,并根据BCCI的一份声明,将很快加入印度ODI小队。

  去年夏天早些时候,印度起搏器在7月的印度巡回演出中遇到了伤病,已经停产了将近两个月。

  印度男子板球队将从1月3日星期二开始参加对阵斯里兰卡的首个双边系列赛;三个t20is接下来是许多ODI。

  170年的ODI队将由将在T20IS中带领蓝色的男子的Hardik Pandya被任命为他的副手。

  印度奥迪斯与斯里兰卡的印度小队:Rohit Sharma(上尉),Shubman Gill,Suryakumar Yadav,(WK),Ishan Kishan(WK)(WK),Hardik Pandya(VC),,,,,,,Kuldeep Yadav Yadav Yadav,,Jasprit Bumrah,Jasprit Bumrah,Mohd。Shami,Mohd。Siraj,Umran Malik,Arshdeep Singh。