天博综合体育官方app下载:斯蒂芬·佩罗菲塔(Stephen Perofeta)是2022年全黑队的真正机会

0 Comments

斯蒂芬·佩罗菲塔(Stephen Perofeta)是2022年全黑队的真正机会
  斯蒂芬·佩罗菲塔(Stephen Perofeta)在本赛季迄今为止在Fullback的15球衣中胜出蓝调队的表现非常出色,与全黑前五名Beauden Barrett建立了一场娱乐伙伴关系。

  佩罗菲塔(Perofeta)从去年与塔拉纳基(Taranaki)的令人印象深刻的NPC赛季一起领先,被授予杜安·蒙克利(Duane Monkley)奖牌,获得了比赛中最有价值的球员。无论是在巴雷特缺席还是在后卫的最初五点,佩罗菲塔一直在布鲁斯比赛中留下邮票。

  在Aotearoa橄榄球播客中,前全黑詹姆斯·帕森斯(James Parsons)和十字军中后卫布林·霍尔(Bryn Hall)在佩罗菲塔(Perofeta)的所有黑色选择机会中亮相。

  帕森斯说:“我认为他是正确的选择。”

  “从长远来看,当您制作全黑人时,不仅仅是一个季节。他在塔拉纳基(Taranaki)度过了一个巨大的赛季,现在他只是把这场比赛带到了超级橄榄球水平。

  “而且有信心与博伊迪(Beaudy)一起加紧努力,他在他外面的博登(Beauden)进入了第一次接球手……他肯定表现出色,并充满信心地付款。

  “包装的前面是让这些家伙的时间。当您有这样的步伐以及能够看到空间防御能力的能力和愿景时,这一切都是由于大男孩的前期是这样的事实,清洁身体,吸入更多的防御力,并在外面创造更多的空间。”

  十字军的中卫布莱恩·霍尔(Bryn Hall)在两周前就对阵布鲁斯(Blues)和佩罗菲塔(Perofeta),并能够从球场上分析他的比赛,并声称这可能是蓝军的“最好的比赛”。

  Perofeta的形态肯定在朝着超级橄榄球赛季的尖头末端朝着正确的方向发展。

  “我认为几周前他玩过我们时他还不错。考虑到这可能是他最好的比赛……穿着蓝调球衣,”霍尔说。

  “那天晚上的比赛以及他的游戏方式如何管理该游戏。他影响比赛的方式,我想说对阵我们的比赛可能是他最好的。

  佩罗菲塔(Perofeta)选择伊恩·福斯特(Ian Foster)本赛季的第一个黑人球队可能取决于所有黑人是前五名还是后卫。

  Richie Mo’ounga和Beauden Barrett在所有黑人首次击球时都以啄食顺序领先于他,而Jordie Barrett和Will Jordan很可能会在Fellback的Perofeta之前被选中。

  但是,他可能会发现自己被选为第三个前五名和后卫公用事业,作为在两个位置上的双重掩护,与达米安·麦肯齐有时的使用方式相似。

  如果所有黑人决定在他们的阵容中选择第三个前五名,那么所有黑人Josh Ioane仍在争夺中。但是,ioane在最近因酋长受伤而返回后仍在找到自己的状态。

  在超级橄榄球季节,酋长还在后卫开始了Kaleb Trask,Chase Tiatia和Emoni Narawa,而高地人则使用Conor Garden-Bachop,Sam Gilbert和Mitch Hunt作为他们的10和15。

  飓风在Fullback和Jackson Garden-Bachop和Aidan Morgan在首次五点使用了Jordie Barrett,Ruben Love和Josh Moorby。