天博综合app网站登录:巨人队再次无法克服防御对萨昆·巴克利(Saquon Barkley)的关注

0 Comments

巨人队再次无法克服防御对萨昆·巴克利(Saquon Barkley)的关注
  零维对象的一个示例是几何点。另一个是巨人队的进攻,当防守带走了萨昆·巴克利的腿。 

  荒谬的是,距离反对的防御能力很长时间才能弄清楚停止巨人的始于在他周围的传球进攻中排名第28位,但在NFL中排名第28,但突然发生冲刺的冲刺攻击使曾经有一个曾经有过的赛季成为了一个赛季十字路口。 

  巴克利在28-20的感恩节输给牛仔队的比赛中拿下11次,共39码,这标志着他在过去四场比赛中第三次被击中,他被击中了53码或更少。它与巨人队在那段时间里达到1-3相吻合。 

  巴克利说:“当跑步游戏不起作用时,它始于奔跑。”“我必须变得更好。” 

  萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)挣扎着巨人队输给牛仔队的挣扎。萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)挣扎着巨人队输给牛仔队的挣扎。

巨人队周四与左铲球(安德鲁·托马斯(Andrew Thomas))一起参加比赛,后者正在疾病,他们的第四名不同的左后卫(杰克·安德森)以及他们在中锋(尼克·盖茨)和右铲球(轮胎菲利普斯)的后备比赛。巴克利最长的匆忙是10码。 

  主教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)说:“有了跑步游戏,每个人都需要做得更好。”“这并不总是很干净。将会有大约1个,约2码[码了]。我们缺少一些通常在跑步游戏中有帮助的更大的比赛。我们只是没有弹出那里。阻塞,跑步,设计,我们必须在跑步游戏中一直做得更好。指导它,执行它。” 

  根据下一代统计数据,达里乌斯·斯莱顿(Darius Slayton)在周四第二季度的44码接球是本赛季的第一个巨人队完成,该赛季在空中超过40码。它设置了巴克利(Barkley)的1码触地得分。 

  巴克利说:“我们有点感觉我们可以在一开始就以几次游戏行动来踏上球场。”“我们觉得跑步比赛将在以后进行,我们只是没有继续前进。” 

  巨人队在背靠背的损失中摆脱了他们的获胜公式。琼斯在下半场从落后时尝试了赛季最高的44和35次传球。琼斯在双重威胁能力是对牛仔队在第3周对抗牛仔队的大武器后,是跑步者的非因素(三杆14码)。 

  托马斯说:“我们只需要在沟通,技术方面做得更好。”“因为我们的球非常好,有时我们会得到更多的跑步压力,而且我们必须做得更好,以进行沟通和捡起。” 

  在过去的六场比赛中,巴克利(Barkley)在受伤的肩膀上发挥了作用。公平地想知道,巨人队对自己的一场比赛的过分依赖是否 – 他的224位在NFL中排在第二位,代表了他前四年职业生涯最高水平的速度 – 造成了损失。在过去的四场比赛中,他在巨人队的一场胜利中冲了职业生涯最高的35次。 

  达博尔说:“萨昆(Saquon)在那里努力奔跑,试图做他能做的一切。”“我们只需要集体做一个更好的工作。”