巨人的令人难以置信的伤害统计数据是多年的

0 Comments

巨人的令人难以置信的伤害统计数据是多年的
  有时,狗确实确实吃了您的作业,有时受伤确实会影响失去。 

  通常因表现不佳而“责备”伤害,但是当数字太大而忽略何时呢? 

  常规赛决赛对阵华盛顿的比赛将连续纪念巨人队连续第55场比赛,而不会在整场比赛中获得最高后卫,最高端和前三名的接球手。他们的最后一次最大的武器在2018年11月18日对阵海盗的最后一次距离是38-35枪战 – 在四分卫丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)的第三次三分之后,帕特·舒尔默(Pat Shurmur)担任总教练的任期10场比赛是10场比赛。大学的开始。 

  从那以后,巨人队拥有RB1,TE1,WR1,WR2和WR3(在足球中被称为“ 11”人员),在可能的224个季度中,总共有两个,包括晴朗的时间。这是2020年9月20日对阵熊队的第一季度,在本赛季第3周对阵猎鹰队的第一节。 

  在这里停下来,将您的下巴从地板上捡起。 

  毫不奇怪,巨人队在那段时间里的记录是16-38。 

  巨人队的受伤虫在几个赛季中使球队的进攻衰弱。巨人队的受伤虫在几个赛季中使球队的进攻衰弱。

随着时间的推移,这些名称在接收器上发生了变化,但伤害错误没有。与萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)和埃文·恩格拉姆(Evan Engram)一起的三重奏看起来像:小奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.),斯特林·谢泼德(Sterling Shepard)和本妮·福勒(Bennie Fowler)在2018年; Shepard,Darius Slayton和Golden Tate在2019年和2020年;还有Shepard,Kenny Golladay和Kadarius Toney。 

  Golladay说:“我进入了本赛季的期望很高,所以这一切都是有效的。您真正能说的是“假设什么?” 

  如果Shepard,Toney,Golladay,Barkley和Engram并没有合并错过26场比赛,那么巨人会参加季后赛吗?几乎可以肯定的是,因为4-12记录背后的问题从多孔进攻线开始,并且缺乏一致的传球冲刺。这不是幻想足球,并且不存在纸上的罪行。 

  受伤的巨人本赛季使用了NFL唱片88名不同的球员,并且仍然在亚足联季后赛中排名第一。因此,这是在下一步的陈词滥调上取得成功的一个很好的例子,该团队采用了处理伤害。 

  “如果我正在设计犯罪,并且我有一个魔杖,我会确保所有人首先都健康,”巨人接收者教练泰克·托尔伯特(Tyke Tolbert)说。 “当您拥有聪明,坚韧和身体健康的健康人时,您可以有一个很好的进攻,良好的防守和一个优秀的特殊团队。但这始于你们所有人的健康。” 

  自三年前“令人难忘的”击败Bucs以来,这场比赛是不合适的柜台。巴克利(Barkley)的21号领导了Shepard的20次,为Mainstay Engram添加20次,加上贝克汉姆(Beckham)的巨人职业生涯的最后四个,泰特(Tate)的九分之九(包括两个超过两次停赛),托尼(Toney)有六个不同的身体部位作为菜鸟,还有两个在斯莱顿(Slayton)的前两个赛季中,他在本赛季又错过了四个接球手。 

  巴克利(Barkley)缺席了上赛季的最后14场比赛,前交叉韧带撕裂。他本赛季错过了四个脚踝扭伤。巨人对他太谨慎吗? 

  巴克利说:“我可以全心全意地说的一件事是,我们有一个了不起的培训人员,出色的医务人员。” “我不得不在那个培训室和很多家伙一起度过很多美好的时光。医务人员除了帮助我,并为我做好准备,让我为季节做好准备,即使逆境碰到脚踝,也要为我的身体做好准备,并尽我所能,尽我所能。在那里可以生产。” 

  本周,安东尼奥·布朗(Antonio Brown)造成了伤害,他声称坦帕湾(Tampa Bay)试图迫使他扮演伤害,然后在他拒绝时割伤了他。团队否认了这一主张。 

  巨人安全洛根·瑞安(Logan Ryan)被问到NFL球员是否仍然被迫打伤。 

  “不是在纽约巨人队,”瑞安在致电主管运动师罗尼·巴恩斯(Ronnie Barnes)之前说:“业务上最好的是”,并回想起物理治疗师贾斯汀·马赫(Justin Maher)如何在怀孕紧急情况下挽救妻子的生命。 “我提倡……这些家伙在医学上与我们和我们的家人一起做的好工作。我认为巨人是医疗方面的模型标准。”