四个合适:MLB现在应该采取措施禁止额外的外野手

0 Comments

四个合适:美国职业棒球大联盟现在应该采取措施禁止额外的外野手
  我们现在要停止这个,对吗?

  我们不会等到休赛期才能解决侵扰的进一步消耗动作和欢乐?

  我们需要使本赛季的上半场成为真实的四强,并安装一条规则,以禁止额外的外野手。

  在2022赛季的第一周,球队以比去年使用的速度三倍地部署了第四名外野手。它仍然不到1%的时间。但是,由于它的预期结果(已经减少了双打和三倍的进一步消耗),更多的模仿者即将到来。

  在蓝鸟队和洋基队之间的周一至周四的四场系列赛中,在抛出的1,079个球场中,将有四名外野手使用了四名外野手。洋基队有时对马特·查普曼(Matt Chapman)和卢尔德·古里尔(Lourdes Gurriel)做到了这一点。蓝鸟队在80%的球场上做到了乔伊·加洛(Joey Gallo)和安东尼·里佐(Anthony Rizzo)。

  他们没有这样做,因为它不起作用。周二,查普曼(Chapman)击球到左中锋,这已经是100多年的两倍。但是,在一个四外野战手的对准中,左外野手亚伦·希克斯(Aaron Hicks)几乎不得不搬家以记录下来。第二天晚上,里佐(Rizzo)在从何塞·贝里奥斯(Jose Berrios)的0-2球场上做了出色的工作,将其飞向对面领域的差距。但是没有差距。乔治·斯普林格(George Springer)在警告轨道前一步一步。

  蓝鸟队本周早些时候在对阵安东尼·里佐(Anthony Rizzo)对阵安东尼·里佐(Anthony Rizzo)的比赛中使用了四名外野手。蓝鸟队本周早些时候在对阵安东尼·里佐(Anthony Rizzo)对阵安东尼·里佐(Anthony Rizzo)的比赛中使用了四名外野手。

在过去的十年中的大部分时间里,左撇子的击球手都听说过,如果他们不喜欢内场轮班以相反的方式击球(好像这是一件容易的事,因为它比以往任何时候都在球场上更大的速度和移动)。现在,即使您确实将其击中了次场间隙,也更常见的是外场转移。

  弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)说:“你想要更多的进攻,但是当你打球时,这是一个淘汰。”

  MLB测量表明,粉丝喜欢动作戏剧,例如双打和三倍。但是近年来,越来越多的团队已经采取了更深入地使外野手保持一致的差距。为什么?因为目标是限制额外的命中率。这些天的投球非常好,以至于很难在球队在一局中进行三场比赛之前,即使这样做,这只是一个奔跑。捏合朝着差距,球队大胆的击球手试图将球沿线划到线上,尤其是在目前的高辛烷值速度上。另外,如果您将球拉,它总是会犯规。在差距中,位于差距中。

  在过去的两年中,自1992年以来,双打的每场比赛百分比最低。过去两年来,每场三分球的百分比最低。其中有些是进攻的谨慎,不要试图踢出三个基地,不要冒险在基地上冒险,而对本垒打则少了。但是很多都是防御对准。

  现在,正在部署四名外野手,以进一步减少双打和三倍。这只会鼓励玩家在围栏上挥舞更多,因为当球参加比赛时,命中率只有更少的命中,尤其是额外的命中率。

  对于那些尖叫的人,可以肯定的是,是的,再来一次,看看您是否可以使对手退出防守。但是,有人真的想看到更多的彩旗吗?如果加洛和里佐(Gallo)和里佐(Rizzo)定期将自己限制在单打或出局中,而不是为短门廊摇摆吗?

  当进攻与防守之间的关系摆脱了其他运动时,特别是为了提升球迷们想要看到的那种进攻。因此,NBA防守者无法用双手检查进攻球员,但是NFL进攻边锋可以更加自由地使用它们。在NHL中废除了两行通行证,以使中性区域陷阱破坏。

  与环球卫生署的出现,最近签署的集体谈判协议中包括了一些尝试榨汁罪的尝试。但是禁令转变主要是明年的。但这不一定是。

  竞争委员会每年在11月开会,讨论调整。但是,没有规则不能排除委员会的临时解决问题。目前,新委员会将由四名活跃的球员,五名高管和一个裁判组成 – 尚未构成。这应该激励双方命名该小组。因为如果该委员会建议对专员办公室和MLB参与者协会进行更改,那么新的集体谈判协议允许45天后执行规则。因此,从理论上讲,如果竞争委员会现在开会,则可以在6月安装新规则。

  为什么不现在见面呢?这个问题不会消失。它只会变得更糟。我们已经习惯了始终在中间或线路驱动器的基本命中,而右场被内场换档变成了出口。我们是否应该习惯于也解除缝隙的驱动器?

  除了禁止95英里以上的快球,没有人会扭转不足的动作比赛。但是,当前游戏的现实是,非常聪明的前台办公室将继续寻找限制进攻的方法。最好的方法(也许是唯一的方法)真正对抗它将(像其他运动一样)与规则更改(复数)。最终,转变只是区域防御。并且需要对该区域进行一些禁令。

  在Double-A,High-A和Low-A中,今年的防守球队必须在内场泥土上至少有四名球员,而两侧至少有两个球员。 MLB和工会可能希望在实施这种戏剧性规则之前从未成年人那里收集更多数据。但是我认为,即使您想继续允许转变,也不需要更多的延迟才能在污垢上执行四名内野手。我们真的想在做出反应之前观看整个季节不可避免的额外热门单曲吗?

  如果球在外场的一线上受到了猛烈的打击 – 换句话说,如果击球手已经完成了他的工作,那么他应该尽可能多地获得奖励,这是三名外野手之一或外野手之一的一名体育比赛也可以提高游戏的娱乐价值。

  最终,MLB是我的技术部门与您的技术部门确定结果的越多,游戏变得越来越愉快。同样有效 – 这都是非常有效的。

  但是,没有人购买了美国职棒大联盟比赛的门票以了解前台效率。