Nguyen Quang Hai可以被Coach Park Hang-Seo召唤到越南队,以在年底在2022年AFF CUP之前获得友好奖。

0 Comments

Nguyen Quang Hai可以PīCoach Park Hang-Seo召唤Dào越南队,以在年Dǐ在2022年AFF CUP之前获得友HǎoJiǎng。
  越南足球联合会(VFF)为2022 AFF杯做准Bèi,目前正计划Zài9月DeFIFA日内组织一次友好DeBǐ赛。具Tǐ来说,VFF将邀请两支外国Qiú队前往越南,而不是Zài泰国的邀请Xià参加国王杯2022参Jiā比赛。

  Tien Phong的信息表示,该奖项预计将包括3支球队,包括越南Hé2个来宾Tuán队。两Zhī球队于9月21日,24日Hé27日在我的DINH国家体育场参加了1轮比赛。这Liǎng个客座团队的身份尚未宣布,因为这是在准备过程中,但众所周知,它将包括东Nán亚队和一个Yà洲Duì。

  在从韩国返回越南后,帕Kè·汉普(Park Hang-Seo)教练目前正在积极观看2022年夜狼V-league准备部队。 2022NiánAFF杯可能是越南队的主教练帕克先生。这位韩国军事领导人旨在重Xīn获Děi泰Guó的冠军奖杯。

  根据预期的计划,越南队Jiāng在计划于9月17日的第一届V联赛阶段结束后再次集中精力。如果没Yǒu意外的话,越南中央队伍中的中场球员将被任命为Zhōng场球员Nguyen Quang Hai,他目前在Ligue 2中穿着PAU FC。由YúFIFA时代,Quang HaiKè以与越南队一起回家。