英格兰球员评分与印度:Haseeb Hameed再次挣扎,但马克·伍德应得的更好

0 Comments

英格兰球员评分与印度:haseeb hameed再次挣扎,但马克·伍德值得更好
  在英格兰第二次在Lord的测试的最后一天,英格兰倒闭了151次奔跑后,印度在系列赛中以1-0领先。

  马克·伍德(Mark Wood)对印度的最高秩序的解雇似乎使他的球队处于有前途的位置,但阿金基亚·拉赫(Ajinkya Rahane)和穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)进行了反击,以至于印度能够以298-8宣布。

  不好的光并不是主人的救星,因为当天的最后一场比赛播放了,穆罕默德·西拉杰(Mohammed Siraj)的四个小门将英格兰倒塌到了120分。

  只有乔·鲁特(Joe Root),莫恩·阿里(Moeen Ali)和乔斯·巴特勒(Jos Buttler)成为了双人物,因为多米尼克·西布尔(Dominic Sibley)的未来将受到重新审查。

  这是播放器的评分:

  罗里·伯恩斯(Rory Burns) – 6

  在最后一天,注册了第五鸭,但与第一次融合49斗争是某种返回的形式。

  Dominic Sibley – 1

  在揭幕战中进行折磨的表演之后,Sibley并不是Sibley所需要的,分数为11个。必须掉落。

  Haseeb Hameed – 2

  在与金鸭五年之外,摇摇欲坠的回归,随后进行了战斗,即使是不足的,最后的45球敲门九。

  乔·根(Joe Root) – 8

  英格兰队的船长无法与蝙蝠一起做更多的事情,但是最后一天的可怕队长可以说是他的球队付出了代价。

  在伦敦洛德第二次测试比赛的第五天,英格兰joe root行动。图片日期:2021年8月16日,星期一。请参阅PA故事板球英格兰。图片应阅读:Zac Goodwin/PA电线。限制:仅编辑使用。未经欧洲央行事先书面同意,没有商业用途。仍然只使用图像。没有移动的图像来模拟广播。没有删除或模糊赞助商徽标。Root在他的第一局180(照片:PA)Jonny Bairstow – 7

  好的,他的标记可能太高了,但在半个世纪的第一个innings to note Dise Appisional上判断他。现在在No5处固定。

  乔斯·巴特勒(Jos Buttler) – 6

  与蝙蝠相比,低于标准杆的第一局,但在第二局比赛中,他竭尽全力地试图在第二局中节省比赛。

  Moeen Ali – 6

  在最后一天,他可以用蝙蝠和第四晚的两个关键检票口做到了。鼓励在两年的初次测试中回报。

  Sam Curran – 2

  在前两次测试中返回球 – 171分在55次比赛中 – 还不够好。忠实的国王与蝙蝠配对。

  奥利·罗宾逊(Ollie Robinson) – 8

  英格兰在这场比赛中最好的投球手,看起来天生就在这个水平上打球。在他的第三次测试中,应有四个以上的检票口。

  马克·伍德 – 8

  真正令人鼓舞的是返回球队,有五个小门,其中包括第四天的三个小门,这使英格兰处于潜在的比赛位置。

  詹姆斯·安德森(James Anderson) – 7

  在这项测试中,他拿到了他的第31次五门拖车,但他会感到失望的是,他在印度第二局中甚至没有得到一个检票口。