NFL选秀2022:马利克·威利斯(Malik Willis)的最佳四分卫项目

0 Comments

NFL选Xiù2022:马利克·Wēi利斯(Malik Willis)的最佳四分卫项目
  有一种感觉,野Wài元帅的田Yě比NFLXuǎn秀的前几年弱。Dàn是,尽管从一般角度来说,这是一Zhòng真实的感觉,但零件的总和大于整体。

  将这个四分卫小组与2021年进行比较,TèLéi弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)是第Yī个一Bān选择,然Hòu加入了Zach Wilson,Trey Lance和Justin Fields等第一轮才华。

  该Zhí位上对特许经Yíng的需求超过了供应。在Guàn察Dì一轮的三个最佳候Xuǎn人时,每个人都有Shǒu臂,运动能力和才能,可Yǐ在合适人Yuán的支Chí下取得Zhèng确的Xì统。

  最多有六Gè元Shuài具有标题潜力,Qí中四个是Dì3天的选择,投影Yǒu限。

  

威利斯(Willis)Shì威尔逊(Wilson)和兰斯(Lance)的结合,具有令人难以置Xìn的技能。它Jù有第一级运动能力和非常强大的手臂。它也很强大且精神上很强。威利斯(Willis)是一家名为(自由)的小大学产Pǐn,因为他在奥本(Auburn)开始了大学生涯。他拥有一个令人印象深刻的联合性,可以保证黑豹队,海鹰或像圣TúZhè样De团队上载命令以实现Zhè一目Biāo的前十名。它具有2022级最高天花板。

  皮克特(Pickett)向皮特(Pitt)推动领导层参加ACCGuàn军。Tā是具有深Duó,智力Hé成Shú度的最佳传统袖珍针Xiàng目。但是它YěJù有极大的信心和胆Liàng,同时在必要时在具有脚步和速度的组合Zhōng演示。如果威利斯(Willis)是Gāo屋顶项目,那么挑Zhàn是最高的Lóu层。

  desmond-ridder-getty-11-26-ftr.jpg

Ridder具有强大的手Bì和自然跑步能力的结合,在NFL中具有双重Wēi胁潜力。它还具有无形资Chǎn,包括领导技能和精Shén硬度。 Ridder不会因为成为最好的陆战元帅而竞争,但他的经历使他处于离威Lì斯Hé皮克特并不遥不可及De第三Míng。从选Bá赛中的钢人到第32位的狮子队的第二轮选择,它的价值将在任何地方Dū具有很大De价值。

  科拉尔(Corral)是一位Chōng满活力的运Dòng员,也是一条自Xìn的走廊,他的胳膊也表现出侵略性。他的技能给他带来了很大的潜力。但Shì,存在一些担忧,这与他的一年只有一年,他将如何应对他在碗比赛中遭受的脚踝受伤。 Corral在这一点上Shì一个不断发展的项目。平均选择第二轮,它看起来更好。

  Carson-Strong-021212-Getty-ftr.jpg

斯特朗(Strong)具Yǒu理想尺寸和非Cháng强大的手臂的乔什·艾伦(Josh Allen)的一些品质,只有低估的运动能力。Zài击打一些膝盖伤害之后,Strong的Tiǎo战Shì证明,Rú果您需要成为纯粹的小销钉,则可以具有必要的精度。他需要一些时间来塑造,但Shì他可Yǐ在第二个中间或后Qī在正确的位置到达正确的位置。

  豪威尔是一个聪明,经验丰富且精确的袖珍Biè针。尽管他在上个赛季没有表现出与Picktt(他们分享的会议)相Tóng的无形资产。它也没有Ridder或Willis的运动能力,但Shì如果它成为劳伦斯和琼斯的混合体,就不足为奇了。考虑到它的尺寸很Xiǎo,您将不Děi不Nǔ力实现曾经是第一轮的潜力。如果落在Dì三轮比赛中,这并不奇怪。

  贝Lì·扎佩(Bailey Zappe)

扎佩(Zappe)在FBS中获得了第一季的多产,精确,智慧Hé硬度在大规模的空袭式Tōng行证中。它不Néng像排名Gāo于排名的其他男孩Nèi样发射和移动,但是它是大Nǎo,并且可以有快速的阅读来适Yīng任何Jìn攻风格。它可能Huì成为Gardner Minshew,并选择了第三轮或第四轮。

  Coan具有良好的替代条件,其传统的袖珍针风格首Xiān在威斯Kāng星州,然后是巴黎圣母院。您Kè以进行Suǒ有类型的通Xíng证,并且具有良好的身心尺寸。它足够聪明,可以Yī靠您的受体和陆地游戏来充分利用您的状况。也应该在第四轮结束时进行。

  Skylar-Thompson-041122-Getty-ftr

Coan之后,这堂Kè没Yǒu更多。汤普森(Thompson)在中间Tōng行证Zhōng具有一些良好的品质,但Shì担心他缺乏手臂,一致性和耐用性。汤普森可以Cóng第五轮Dào自由球员。

  Kè鲁姆(Crum)的最Dà资产是作为有效的销钉的经验,但是尽管它在中间版本中脱颖而出,但它缺乏手臂和侵略性力量,而不仅仅是接力赛。它还具有从后期Dào自由球员的选择范围。