英格兰板球运动员收视率:奥利·罗宾逊(Ollie Robinson)和罗里(Rory

0 Comments

英格兰板球运动员评分:奥利·罗宾逊(Ollie Robinson)和罗里(Rory)烧毁了系列失败中唯一的明亮火花
  英格兰队长乔·根(Joe Root)坚持认为,在新西兰击败系列赛之后,他不会惊慌,并要求批发变化。

  随着印度接下来从8月开始进行五次测试,真正担心的是,在该系列赛中,该系列中统一的击球阵容在显示出集体未能应对最大舞台上的压力后需要刷新。

  扎克·克劳利(Zak Crawley),奥利·波普(Ollie Pope)和多米尼克·西布利(Dominic Sibley)都受到了审查,还有返回的本·斯托克斯(Ben Stokes)和乔斯·巴特勒(Jos Buttler)进入团队面对印度,有一个很大的变化,而不是稍后,现在只有五场比赛要在澳大利亚的冬季灰烬系列赛之前将事情推向领先地位。

  根表明这不会发生,这表明他会坚持在本系列中如此严重的英格兰失败的击球手。

  Root说:“这些家伙中的每个人都证明他们可以为大型测试得分。”本周我们都表现不佳,我认为这是错误的时间开始惊慌,并试图削减我们在这么长时间内所做的所有辛勤工作。从历史上看,我们已经参加了大型比赛和大型测试系列,这使情况变得更糟。

  “最终,这是关于这群球员的,这是本周发生的事情,并为此改善自己。

  “我们的一周差,系列赛很差,并且必须做到这一点。这不会使他们成为坏球员。我们必须继续寻求变得更好,继续寻找学习。如果我们继续犯同样的错误,那么我们需要非常残酷地诚实,并说我需要改变某些事情 – 无论是心理还是技术性的,从那时起就成为更好的球员。”

  罗里·伯恩斯(Rory Burns) – 8

  238运行 @ 59.50

  一位实际上整体表现出色的英格兰击球手在埃德巴斯顿(Edgbaston)的第一局中在洛德(Lord’s)和81分。

  Dominic Sibley – 5

  103运行 @ 34.33

  一局不错的一局,第二局在Lord的比赛中保持不败,但在最高水平的技术方面仍然存在问题。

  Zak Crawley – 2

  21运行 @ 5.25

  去年夏天对阵巴基斯坦的267人的恐怖系列。他的位置现在必须受到印度系列赛的威胁。

  乔·根(Joe Root) – 4

  97运行 @ 24.25

  英格兰队的队长与蝙蝠相当,与教练克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)协商,在俯瞰杰克·里奇(Jack Leach)的埃德巴斯顿(Edgbaston)时,他的呼吁错误。

  Ollie Pope – 4

  84运行 @ 28

  这么多的希望,对于这位23岁的年轻人来说,这是一个很少的产出,在他的系列赛中,他有了一系列的开始,然后是软解雇。

  丹·劳伦斯(Dan Lawrence) – 6

  81运行 @ 40.50

  81的最高测试成绩使英格兰在埃德巴斯顿(Edgbaston)进入了比赛,但他的其他两局中有两只鸭子。陪审团仍然出去。

  詹姆斯·布雷西(James Bracey) – 1

  8运行 @ 2.66

  几乎无法管理奔跑,他的检票员很差。永远不要被置于这个职位。希望能以击球手再次出现。

  奥利·斯通(Olly Stone) – 6

  3个小门 @32.33

  开局不佳之后,他在他的第三次测试中在埃德巴斯顿(Edgbaston)打了很好。希望今年夏天有更多的机会。

  奥利·罗宾逊(Ollie Robinson) – 8

  7个小门 @14.42

  在洛德(Lord)的首次亮相,暗示他将在这个层面上蓬勃发展,这对历史性推文的争议掩盖了。惩罚后将回来。

  马克·伍德 – 7

  6个小门 @ 33.50

  他进行背靠背测试的事实是一个很大的奖励。即使他希望更多的检票口也很辉煌。

  斯图尔特·布罗德 – 7

  6个小门 @ 29

  在这两个测试中的保龄球都比他的数字所暗示的要好得多。在新西兰在埃德巴斯顿的第一局中以48杆的成绩尤其出色。

  詹姆斯·安德森(James Anderson) – 6

  3个小门 @ 68.66

  像布罗德一样,安德森的人物也不讲故事,两场比赛中都有一些精美的咒语。他的返回仍然会感到失望。

  在Facebook上关注我的Sport,以获取更多板球新闻,采访和功能

  贝丝在印度的英雄到零之后的接下来是什么?劳伦斯嘲笑他作为枪战的伟大才华,与教皇般的枪击织物笼罩着印度的“令人难以置信的”新海报男孩,他的脸上露出了脸上的笑容今年夏天可以回来咬他伊萨·古哈(Isa Guha):“对我来说,这是要打破障碍”