Rawlings终于引入了一个金手套奖,以供公用事业玩家奖

0 Comments

Rawlings终于引入了一个金手套奖,以供公用事业玩家奖
  罗林斯(Rawlings)周二发表了漫长的宣布,称金手套将授予美国和国家联赛前进的公用事业球员。

  该赛季有效的决定意味着每个联赛将授予10个金手套:所有九个防守位置,包括投手,而1名球员则适用于钻石上没有被绑定到一个位置的球员。

  罗林斯首席营销官迈克·汤普森(Mike Thompson)在一份声明中说:“我们很高兴终于引入了Rawlings Gold Glove奖,以表彰具有出色防守能力的球员。” “公用事业球员是您在球场上看到的最通用的运动员,现在是时候让他们与位置球员一起获得巨大的防守。”

  尚不知道将考虑实用金手套奖的标准。传统的?野外球员和外野手必须通过其团队的第141场比赛至少在场地上记录713局,以便有资格获得该奖项的位置。同时,投手在球队的前141场比赛中不得不在141帧中进行141帧,而捕手必须以前141场比赛中的71次出现。

  虽然公用事业球员的资格仍然是一个谜,但对于此类捍卫者来说,新的金手套的消息在周二使至少一位美国职业棒球大联盟的经理感到高兴。

  “真是个好主意,”大都会队船长巴克·夏尔特(Buck Showalter)告诉记者。 “可以在没有公用事业球员的情况下赢得胜利。

  “这是一个很大的认可。这是。它应该是全明星团队的。这是一个位置。尝试获胜而没有em em。”

  Showalter管理着两名球员Luis Guillorme和Jeff McNeil,他们可以根据要求竞选公用事业奖。?Wlings定于11月3日宣布金手套决赛入围者。获奖者将于11月8日透露。